中广欧特斯斗志昂扬!北方采暖项目连发数十车

六月以来,中广电器已向甘肃、河南、内蒙古、河北、山西等多地项目组交付了大批中广欧特斯商用超低温采暖热泵机组。

今年受疫情影响,整个行业都面临一些实际的困难与挑战。

“疫情不能熄灭我们征战市场的激情!我们有信心去追赶市场!我们要坚决服务好销售一线!我们会把失去的时间,以业绩的形式夺回来!”这是中广人的共同心声。

“在最难的时候,我的现金流几乎要断裂。公司知道我的难处后,考虑到这是目前经销商的共性问题,第一时间出台了一系列的政策,帮助我们经销商度过难关。因为信任与诚意,让我更坚定牵手中广欧特斯,一直、一直地走下去。“台州临海经销商杨华玲的话也是所有经销商的心里话。

有着广大合作伙伴的支持,凭借中广欧特斯多年以来在市场上积累下来的良好口碑及品牌实力,企业的发货节奏虽有放缓,但从未停滞。中广电器,作为空气源热泵行业的领军品牌,一直在为健康舒适家居市场的持续发展,输出强有力信心。

如今,北方“煤改电”中标项目持续在增加,房地产配套项目越做越多,“千客计划”不断在为经销商线上线下赋能,全国各大区域招商会频频传来捷报……令群情振奋的,还有中广电器领航人的一番话。

日前,中广电器董事长朱建军在公司内部群给所有员工打气:“2020年已过半,受疫情的影响,上半年给国内甚至全球都带来了挑战。危机还是机遇,我相信事在人为,相信我们全体员工都有战斗的基因。接下来,我们要更加努力去战市场,在6月底完成逆转!”

2020年的上半年,中广电器在逆境下,爆发出一轮又一轮的迎战勇气。越是困难,我们越是斗志昂扬!

2020年的下半年,中广电器,依然与你站在一起。

每一个你坚持向上攀登,中广电器的2020年,必将逆市上扬、再登新高!

声明:
    凡本网注明“来源:最美张家口”的所有作品,版权均属于最美张家口,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:最美张家口”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。
    凡本网注明“来源:XXX(最美张家口)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至########,以便本网尽快处理。
相关推荐