【完整】《美女老师》主角李媛老何&(全文免费在线阅读)【全章节】

 

  小说:《美女老师》,又名《甜蜜老师》;主角:李媛、老何、全文免费在线阅读完结版,全章节小说

  在(夏至阅读)这个微信公众号,回复书号:22,免费阅读全章节。

  摘选以下精彩章节内容:

  两人下了车之后,老何才开口说:“小媛啊,以后上班要多注意一点,不要穿的这么暴露,不然很容易就碰到色狼,特别是像你长得这么漂亮的。”

  老何丝毫没有提及刚才发生的事情,一副长辈教训晚辈的样子。

  李媛心中羞愧不已,恨不得找个地缝钻进去,本来这件事情就是公公的错,现在竟然还来教训自己。

  两个人一路走回家,谁都没有开口说话。

  刚到家门口,何立忠的儿子何刚看见自己老爹和媳妇一起回来,脸上闪过一丝惊讶,“爸,你怎么和小媛一起回来的?”

  “哦,我刚刚在楼下碰到小媛了。”老何脸不红心不跳的说。

  今天正好没什么借口,也只是点了点头没说话。

  “爸,快过来做准备吃饭了,知道您今天要来,特意买了一瓶好酒,咱们俩好好的喝两杯。”

  “你个臭小子倒还是了解我。”

  老何哈哈一笑,似乎对刚才的事情完全没有印象,但是李媛却有些尴尬,不知道该如何面对老何。

  晚饭的时候,李媛一直都在默默吃饭,也没开口说话,但是脑海中却一直想着在地铁上发生的事情。

  “小媛,你这是咋了?咱爸来了你不高兴了。”

  何刚有些生气的看了自己媳妇一眼,他以为是自己老爸来了,李媛心里不高兴呢

  “没,我肚子有点不舒服。”

  李媛脸色一红,连忙摇头。

  “行了行了,小媛不舒服,不说话是正常的,来咱爷俩喝一个。”

  老何急忙开口打了一个圆场,可是目光却一直落在李媛那两团饱满的大肉球上,开敞的领口下一片雪白。

  晚饭过后,三人说了一会家常,就已经到了深夜,都各自回到房间准备休息。网页分享字数有限,全文可关注→微信公众号【夏至阅读】回复:22免费查看全文内容。

  小说:《美女老师》,又名《甜蜜老师》;主角:李媛、老何、全文免费在线阅读完结版,全章节小说

  【完整】《美女老师》主角李媛老何&(全文在线阅读)【全章节】

声明:
    凡本网注明“来源:最美张家口”的所有作品,版权均属于最美张家口,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:最美张家口”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。
    凡本网注明“来源:XXX(最美张家口)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至########,以便本网尽快处理。
相关推荐