NMN安全认证日本NMN长寿因生产流程

了解了这么多NMN长寿因增免疫益寿延年和抗病毒祛病强身的强大功效后,今天我们重点来说一说NMN的安全认证以及日本NMN长寿因的整个生产流程,希望通过这样的介绍,让大家既能体验到最新科技所带来的神奇功效,也能够安全放心地予以使用NMN长寿因相关产品。

从科学的角度来说,凡是一种新兴的技术或产品,其本身的安全性是非常重要的,尤其是与人体健康有关的产品就格外要引起重视。需要经过一系列的动物试验、血液试验、临床试验等,确定、确保安全后才能真正进入市场。就如同此次的新冠病毒疫情一样,大家都在呼吁着疫苗能尽快研制出来,但目前进展最快的陈薇院士团队的疫苗,也还处于二期的临床试验当中,就算进展顺利最快也要到明年初才能问世。

我们先来看NMN长寿因的安全认证之路。

NMN长寿因的制造商,日本著名的保健品生产公司——有限会社Nordeste,作为一家老牌的保健品企业,本着“品质优于一切”和“追求安全性”的社训,公司不但在研发生产NMN长寿因(NMN Sirtuin)时,联合了日本最为顶级的高等学府和科研院所的科技力量,凝聚了日本国内最为顶尖的天然酵母萃取技术和产品加工技术,从而生产出了纯度高达99.9%、功效作用长达8小时的NMN长寿因产品,创造了这两项数值的世界第一。

更为重要的是,Nordeste公司虽然对NMN长寿因的安全性有着极大的信心,但为了确保做到万无一失,还是不惜重金,委托日本食品分析中心(JFRL)就大量摄入NMN长寿因时的毒性进行了为期两周的动物实验,最终的实验结果证明NMN长寿因不存在任何毒性。

不仅如此,NMN长寿因还分别通过被称为认证双高标杆(要求标准高、认证难度高)的的制造工厂GMP认证和美国GRAS认证。

制造工厂GMP认证是一套适用于制药、食品等行业的强制性标准,要求企业从原料人员、设施设备、生产过程、包装运输直至质量控制等方面都需要达到卫生质量要求,并形成一套可操作的作业规范,帮助企业改善卫生环境,及时发现生产问题。GMP标准被世界卫生组织(WHO)定义为指导食物、药品、医疗产品生产和质量管理的法规。

NMN长寿因严格按照GMP认证规范,拒绝一切妥协,秉持安心、安全的卫生管理理念,只将最好的产品献给客户。

美国GRAS认证是美国食品和药物管理局(FDA)颁发的食品安全标准合格证,是当前全世界范围食品领域的最高安全性证明。

GRAS认证的审核非常严格,NMN长寿因能够通过此项认证,就寓意着产品本身可以做到100%安全与100%有效。

接下来我们再从NMN长寿因的(NMN Sirtuin)的生产流程来看下Nordeste公司是如何做好产品的安全保证的。

首先,从原料采购开始,虽然NMN是一种极为昂贵的原料,但Nordeste公司投入大量的资金用于研发,以求在既保证NMN品质的同时还能最大程度地降低NMN的生产成本,从而降低NMN长寿因的售价以造福民众。最终,该公司的NMN产品全部经过用于有机化合物成分分析的高效液相色谱法(HPLC)解析,产品全部通过正品验证。

其次,在生产加工环节,公司不但严格按照制造工厂GMP认证进行规范生产,而且全程实现无菌、无尘作业,确保生产产品的安全性和纯净度。

最后,在包装销售流程,为了正确区分正品,公司要求所有的NMN长寿因产品都必须贴有纳诺博科公司生产的防伪标签“M-TAG”。此防伪标签通过日常生活就能接触到的磁场即可辨别产品真伪,从而避免购买到假货。

同时,为了让广大中国朋友放心购买,NMN长寿因所有产品均从日本产地直寄,所以购买后可以放心使用。

以上就是NMN长寿因安全认证以及生产流程的相关介绍,相信通过我们的介绍,大家对NMN长寿因产品一定是更有信心了!

声明:
    凡本网注明“来源:最美张家口”的所有作品,版权均属于最美张家口,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:最美张家口”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。
    凡本网注明“来源:XXX(最美张家口)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至########,以便本网尽快处理。
相关推荐