武汉恒瑞胜达机械设备有限公司家电清洗是创业者的好选择

 

 

武汉恒瑞胜达机械设备有限公司净万佳是专业从事家电清洗服务、保洁服务、家政服务、家居修复、护理、维修、卫生防疫、消毒,等相关的健康服务项目。公司技术团队根据国内家电市场的发展趋势,结合常规家电的产品结构原理,理论结合实际经过多年潜心研究,突破层层技术壁垒,成功研发出一套免拆洗的家电清洗设备,其中多项产品获得国家专利,超声波脉冲清洗机(洗衣机清洗机)就是其中具有代表性产品,此项专利填补国内洗衣机免拆洗领域的空白。

 

经过多年发展净万佳实行技术培训、设备销售两位一体加品牌授权的社会推广模式,获得了众多商户认可青睐,并可以根据客户的实际需求为其量身定做清洗套餐,净万佳对客户提供免费培训运营模式及成熟终端市场推广经验,为更多的创业者提供了一个良好的项目平台。如果你想要加入家电清洗行业,以加盟作为渠道是可以较快在家电清洗行业立足的方式。关于选择哪家机构培训,净万佳会是您的最佳选择!

 

2017年由人力资源和社会劳动就业培训中心及城市小康发展促进中心对国内众多从事家电清洗、保洁服务、室内空气检测治理的品牌、公司,进行多轮次的评审考评。“净万佳”品牌,在家电清洗、保洁服务、室内空气检测治理等服务项目中,技术精湛、服务流程标准、产品设备安全可靠、运营模式真实。符合2020全面建成小康社会,实现“就业更加充分”的目标要求。净万佳家电清洗凭借专业与实力荣升为家电清洗行业、保洁服务行业、室内空气检测治理行业”培训基地。

 

成员在武汉恒瑞胜达机械设备有限公司净万佳总部参与培训,当课程结束经过考核后,即可获得上岗证书,该证书由人力资源和社会劳动就业培训中心及城市小康发展促进中心共同授权颁发。属于国家认可的资质证书。可在线查询。

声明:
    凡本网注明“来源:最美张家口”的所有作品,版权均属于最美张家口,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:最美张家口”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。
    凡本网注明“来源:XXX(最美张家口)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至########,以便本网尽快处理。
相关推荐