苏宁联合爆品时代818家装招商会在佛山举行:商家收获满满

 

有人说,“中国家具看广东,广东家具看佛山。佛山家具素来被视为整个行业的风向标。”据不完全统计,从乐从镇,经龙江镇一路驱车40分钟到九江镇,沿途集聚了佛山大大小小的家具企业8000家左右,其中不乏维尚家具(尚品宅配)、联邦家私和林氏木业等享誉全国的家具名企。

8月10日,苏宁家装联合深圳市爆品时代在佛山举办2019年苏宁易购818家装招商宣讲会。红木家具、金富奇家具等七十多家佛山本地家具品牌企业汇聚于此。

互联网技术的发展、存量房需求上涨、新中产阶级崛起及消费者对家具的新购买需求,使家具消费者的消费偏好逐渐分散。80后、90后消费者对个性化的需求和一些国内外家装改造类节目备受年轻人热捧,其背后体现的也正是当代年轻消费者对“个性化”和“设计”的追求。

深圳市爆品时代运营总监岳永恒表示,“随着国内消费转型升级,品质化需求增多,如何加快新锐品牌进入市场的速度,苏宁仍是多数品牌布局的首要选择。”苏宁线上社交平台——苏宁拼购,已经成为中国社交电商中举足轻重的一员。苏宁拼购利用十五万团长,百万社群,为无数商家产品带来新增量!

据苏宁大数据显示,618期间,家具类目订单同比增长125%。喜临门、全友家居、顾家家居、雅兰床垫、恒享家占据家具行业top5。

为了更好赋能商户,苏宁家装家具经营中心负责人从苏宁易购发展情况、家具产业规模和市场渠道大数据分析、苏宁易购家具线上运营情况、合作模式及流程政策、案例运营介绍等方面分享入驻苏宁易购,中小型商家实操案例。

在今年的818发烧购物节期间,苏宁已招募了100万个社群,依托社群覆盖效应,触达用户超过5亿。通过全场景链接、经典引流玩法、内容种草、苏宁拼购社群推广等手段,打造多层次"ALL IN"蓄力流量池,为品牌商提供最完美的流量入口。

当下,线上线下融合已成为零售行业的共识,双线布局已进入收获期的苏宁在此基础上进一步提出三个变革点,即流量去中心化、社群社交全面赋能化以及零售触点网格化。多元的消费变化推动零售行业的变革,圈层经济下的流量红利随之显现,依托社群裂变传播的苏宁拼购社交电商自然成为零售巨头们争先抢占的风口。

声明:
    凡本网注明“来源:最美张家口”的所有作品,版权均属于最美张家口,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:最美张家口”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。
    凡本网注明“来源:XXX(最美张家口)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至########,以便本网尽快处理。
相关推荐