智能锁十大品牌--中科汇普智能门锁面向全国招商啦

 

 

随着物联网科学技术的发展,智能锁已不再只是提供指纹和密码解锁等简单的基本功能,用户已可以通过一把锁就让家庭的生活方式从繁锁到极简,同时更有力的保障家庭财产以及家人的安全。

 

智能门锁在国外有些国家的普及率高达50%以上,但在中国却只有3%,还有很大的上升空间,智能门锁行业在未来几年发展前景较大,是一块巨大的蓝海市场。

QQ截图20190813153337.jpg

 

家居生活刚需品-智能锁行业领先品牌中科汇普,全国诚招合伙人!!!

 

中科汇普智能门锁简介:

1.智能锁强大功能

中科汇普是中国智能锁十大品牌之一,也是中国智能锁十大稳定方案商之一。

CHPK中科汇普自主研发解决方案及算法、其指纹头和解决方案均植入人工智能技术,产品具有自主学习功能。

国内100多座城市建设,20000余人安装售后服务体系,为用户提供高效便捷的一站式服务。

CHPK专利证书,行业权威认证,让你更加放心!

QQ截图20190813150257.jpg

 

 

2.品牌强大支持 

CHPK中科汇普是厦门市德旭节能科技有限公司品牌,公司成立于2011年,伊始至终研发人工智能技术和产品。

2018年加入中国科学院海西育成中心,中国科学院海西育成中心大力支持和指导,使中科汇普智能锁技术和产品站在行业顶端。

CHPK中科汇普致力于打造国内领先的智能门锁服务平台,成为百年品牌。以品质铸就经典。

QQ截图20190813135652.jpg

 

 

三大招商方式,任您选择

 

1、锁匠达人

具有销售渠道的指纹锁安装锁匠技术人员,热切期盼你们的垂询与联盟。

为进一步完善公司的服务体系,特向全国征集具有合作意向的专业锁匠师傅,协助公司完成智能锁的安装售后服务。 

 

2、一件代发

您无需任何投入,只需将活动资讯、产品优势、售后保障告知客户,并引导客户下单购买即可。我们带锁上门安装、售后。

对于您来说就是真正的0投资、0囤货、0风 险创业,您可轻松获得安装服务费 + 销售佣金两块收益。

 

3、低出厂价

公司将生产出来的产品底价供应,您有自主定价权。您可享受最高价差收益,并负责产品的销售,推广,安装,售后等相关流程工作。具体拿货价可详询相关服务人员。

 

招商热线:18559818959(微信同号)

 

声明:
    凡本网注明“来源:最美张家口”的所有作品,版权均属于最美张家口,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:最美张家口”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。
    凡本网注明“来源:XXX(最美张家口)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至########,以便本网尽快处理。
相关推荐